:::

公告 蔡惠萍 - 所有學校訊息 | 2019-09-19 | 人氣:247

轉知文化部辦理「中小學生讀物選介」之「我想成為選書師-有獎徵答送好禮」網路線上票選活動訊息供參,請鼓勵親師生踴躍參與,請查照。

說明:

  1. 依據文化部108917日文版字第1083026529號函辦理。
  2. 本活動係由41次獲選書單中精選臺灣原創作品供民眾票選,活動期間內上文化部官網「有獎徵答」專區依活動辦法回答問題,即可參與抽獎,獎品總值10萬元。網路票選時間自108918日起至116日止,得獎名單將於1081120日前於文化部官網公告。
  3. 檢附新聞稿如附件,活動詳情請上文化部官網(http://book.moc.gov.tw/book/)查詢。
  •  
    1) 文化部新聞稿.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。