:::

分月文章

分月文章
2020年 08月文章標題
2020-08-13
轉知國立自然科學博物館109年「科博教學趣」辦理博物館智慧學習服務融入課程教案設計競賽辦法1份 (蔡杏旻)
2020-08-12 屏東縣政府訂於109年9月19日假小墾丁渡假村辦理「2020恆春半島星空吶喊」活動一案 (蔡杏旻)
2020-08-11 有關同德國小訂於109年9月8日(星期二)辦理本市109年度各級學校戶外教育參訪計畫,請貴校踴躍報名參加。 (陳佑倫)
2020-08-10
轉知國立海洋科技博物館承辦「2020科普論壇」,請鼓勵所屬教師或教育研究同仁踴躍參與投稿分享經驗,請查照。 (蔡杏旻)
2020-08-07
請各機關學校於109年8月11日前,配合執行地方政府歲計會計資訊管理系統簽核支付子系統測試作業(測試7月份憑單)。 (常淳瑄)

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。