:::

分月文章

分月文章
2021年 01月文章標題
2021-01-22 轉知國立臺灣圖書館辦理「圖書館身心障礙讀者服務之館員數位學習課程」相關訊息供參,請查照。 (林語軒)
2021-01-21 轉知國立公共資訊圖書館提供免費數位資源研習課程,敬請協助轉知所屬高級中等以下各級學校踴躍申請,請查照。 (林俊興)
2021-01-20
轉知國家華語測驗推動工作委員會辦理「華語文能力測驗」110年3月正式考試事宜。 (莊郁賢)
2021-01-18
桃園市非都市土地開發影響費彈性項目及各項計算公式數值徵收原則 (黃曉君)
2021-01-18 110年『高雄數位學園』網路假期-上網飆寒假作業 (林俊興)
2021-01-15 檢送國立臺灣圖書館辦理110年度「提升圖書館員身心障礙服務專業知能」工作坊實施計畫書1份一案,請查照。 (林語軒)
2021-01-07
轉知國立中山大學圖書與資訊處辦理「第20期圖書館專業人員在職進修學分班」下學招生簡章供參,請查照。 (林語軒)
2021-01-05 節能績效保證計畫補助 (黃曉君)

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。