:::

劉筱薇 - 所有學校訊息 | 2019-07-22 | 人氣:416

一、依據本局108年7月22日桃教秘字第1080063421號函辦理。

二、因應新學期各校人事異動,爰重新彙整編印本市各級學校名冊及緊急聯絡電話手冊,請貴校視學校級別填報完成(詳如附件)。

三、請務必於108年7月26日(星期五)下班前將已核章報表掃瞄檔及電子檔免備文傳送至10010279@ms.tyc.edu.tw,俾利後續編印事宜。

四、本案業於108年7月22日函文予本市各公私立國中小、大專院校及各市立幼兒園,相關填報表得至https://www.tyc.edu.tw/home.jsp?id=30&parentpath=0,26,28下載

五、承辦人:科員 劉筱薇、電話:3322101#7532

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。