:::

公告 許馨予 - 所有學校訊息 | 2019-08-08 | 人氣:132

一、本中心於108年7月23日以桃家教字第1080001768號函諒達。

二、為加強推動優先實施對象家庭教育,鼓勵學校提供適合優先實施對象家庭之教育活動,包含親職教育、婚姻教育、家人溝通等必要的學習協助,提升對家人的關心、建立良好之互動模式,並強化其家庭功能,以達到增進親密關係、減少家庭問題的發生,以達幸福家庭之目標。

三、每校限提出1案親職教育計畫或婚姻教育計畫申請,親職教育計畫最高補助計新臺幣2萬元整、婚姻教育計畫最高補助計新臺幣3萬元整,學校可規劃辦理期程為108年9月中旬至12月,至遲於108年12月12日前完成核結資料

四、前經本中心審查通過核定補助是案經費之學校,亦可提出新計畫申請審查

五、請有意願辦理之學校依本計畫之實施內容、辦理方式及執行注意事項擬訂計畫申請表及經費概算表,並於108年8月14日(星期三)前函送至本中心審查

六、檢附(第2次補助案)「桃園市政府家庭教育中心補助辦理108年度推展優先實施對象(原住民族)親職、婚姻教育實施計畫」1份。

  •  
    1) 1.(第2次公告)桃園市政府家庭教育中心補助辦理108年度推展優先實施對象(原住民族)親職婚姻教育實施計畫.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。