:::

公告 邱淑瑜 - 所有學校訊息 | 2019-09-25 | 人氣:846

各位老師好:

為辦理國教署補助108學年度第1學期國民中小學學生無力繳交代收代辦費一案,填報系統已修正重新開啟, [編號198]。請於108年9月26日起至108年10月28日止完成網路填報

老師們辛苦了,謝謝。

另,明、後2 天本人於建國國中辦理本市108學年度國中小及補校定期公務報表網路填報作業系統研習

  • 國小組(北區):108年9月26日(星期四),時間:09:30-11:30。
  • 國小組(南區):108年9月26日(星期四),時間:14:00-16:00。
  • 國中組:108年9月27日(星期五),時間:09:30-11:30。

研習結束皆會回辦公室,老師們若有事屆時可聯絡我,謝謝。

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。