:::

公告 邱淑瑜 - 所有學校訊息 | 2019-10-08 | 人氣:118

各位老師好:

有關【友達光電老實聰明獎學金】108學年第一學期申請案,因本次名額增加,經前次通知並再次審核後,國中仍有 12 名名額;國小尚有 5 名名額,為不負捐贈單位照顧本市弱勢學生美意,並藉以鼓勵良好品格之清寒優秀學子努力向上,經與捐贈單位討論後,再次敬邀學校報名; 惟因系統已關閉,請欲申請之老師於10月16日(星期三)前將相關資料電子檔(無需再寄送紙本予林小姐及我),逕寄E-mail予林小姐Keyu.Lin@auo.com 及我本人10012858@ms.tyc.edu.tw

(一)各校推廌名額:

1、國小每校不限推薦1名。

2、國中每校不限推薦名額,但仍限定願意全程參與本獎助學金舉辦的光電科學一日營隊(108年11月9日星期六)。不克參與者,視同放棄資格。

(二)學生需繳交文件:

1、清寒證明文件

2、申請表暨家長同意書乙份

3、學業成績證明 (品格表現無須另出具證明)。

(四)為核對帳號正確,請提供相關證明文件,以供查核驗證。

*****細節請參閱中華民國108年912日桃教中字第1080081423號函。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。