:::

緊急 張雄騰 - 所有學校訊息 | 2019-11-05 | 人氣:704

截至今天(115日上午8)108年學年第1學期校園生活問卷調查普測」一案尚未填報學校如下:

 

有得國()小、忠福國小、興仁國小、大成國小、瑞豐國小、大安國小、大園國小、潮音國小、僑愛國小、新勢國小、復旦國小、北勢國小、羅浮國小、笨港國小、中山國小、南門國小、永順國小、瑞埔國小、楊心國小、楊光國()小、海湖國小、美國學校、三和國小、文青國()小、山頂國小、迴龍國()小、長庚國小、大湖國小  

永豐高中(國中部)、大園國中、中壢國中、青溪國中、福豐國中、會稽國中、治平高中附設國中、大華高中附設國中、瑞原國中、楊明國中、南崁國中、觀音高中(國中部)、文青國中()、龜山國中、迴龍國中()   

 

永豐高中、大興高中、至善高中、桃園農工 龍潭農工、方曙商工、成功工商 

 

倘經檢視,學校填報有疑慮者,將會另行洽詢,以上

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。