:::

公告 蔡惠萍 - 所有學校訊息 | 2019-12-11 | 人氣:405

主旨:轉知國家圖書館訂於1081217日邀請蒙古國家圖書館館長ICHINKHORLOO Bayarkhuu蒞臨該館演講訊息供參,請查照。

說明:

一、依據國家圖書館108129日國圖合字第10806001560號函辦理。

二、旨揭專題講座活動將於1081217(星期二)下午2時至4時於該館文教區3樓國際會議廳辦理,講題為「蒙古國家圖書館的過去、現在與未來」(The Past, Present and Future of the National Library of Mongolia),講述蒙古國家圖書館之發展脈絡、現階段的發展及未來的展望。

三、本場講座將以蒙古文進行,現場將有蒙古文逐步口譯。

四、有意參加者請逕至該館網站之活動報名系統(https://reurl.cc/9zQv48)進行線上報名,全程參與者將核予公務人員或教師終身學習時數2小時認證。

五、相關訊息請參考該館網站(https://www.ncl.edu.tw/information_237_10687.html)內容本案倘有相關疑義,請洽該館承辦人許琇媛小姐(電話:02-23619132163;電子信箱:shiouiuan.hsu@ncl.edu.tw)

  •  
    1) 海報.jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。