:::

公告 林志峰 - 所有學校訊息 | 2019-03-20 | 人氣:1173
  1. 依據桃園市國民中小學學生在校時間實施原則辦理。
  2. 旨揭原則第2條規定略以:「(第1項)各校學生到校時間以不早於七時二十分為原則;學校作息自七時四十五分開始,十六時三十分以前放學為原則;國民中學如辦理課業輔導,放學時間不得超過十七時三十分。(第2項)學習節數為半日時,放學時間以不超過十二時五十分為原則。(第3項)學生上放學時間得考量學區交通狀況與社區特性作適當調整,並應兼顧學生安全。」
  3. 請各校務必於上放學時間妥適規劃安全維護人力,並依所定作息時間準時上放學。
  •  
    1) 桃園市國民中小學學生在校時間實施原則1050219(發布).pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。