:::

公告 蔡惠萍 - 所有學校訊息 | 2020-03-17 | 人氣:334

主旨:轉知國立臺灣圖書館辦理「身心障礙讀者服務館員數位學習課程」相關訊息供參,請查照。

說明:

一、依據國立臺灣圖書館109年313日圖採字第10902000620號函辦理。

二、旨揭課程為提供有意願進行在職進修之圖書館員及相關領域人員,透過數位學習管道,以較具彈性之學習方式,自主提升身心障礙讀者服務專業知能,該館於本(109)年度完成旨揭6門課程製作。

三、上開課程影片除放置該館「視障電子資源整合查詢系統」/資源教室項下,開放供社會大眾自由觀賞學習外,同時上架國家圖書館遠距學園、教師e學院及臺北e大等數位學習平臺,提供各級圖書館從業人員及對身心障礙服務議題有興趣者上網選讀,並取得學習時數認證。

四、檢附課程海報如附件。

五、本案倘有疑義,請洽莊易儒先生,電話:02-2926-6888 #2125、電子信箱:saku@mail.ntl.edu.tw

  •  
    1) 海報.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。