:::

緊急 張雄騰 - 所有學校訊息 | 2020-04-15 | 人氣:776

一、依據依據本局109年3月24日桃教學字第1090025069號函及109年3月25日桃教學字第1090026980號函(諒達)續辦。

二、本案截至109年4月15日下午13時止,高中職學校及國中學校填報率未達50%,國小學校填報率未達70%;請尚未填報學校於109年4月21日(週二)下午19時前,至本局教育公務單一認證授權平台(https://sso.tyc.edu.tw/TYESSO/Login.aspx)/ 辦公室自動化系統/線上填報暨通知系統區完成(國小-編號302,國中-編號303,高中職-編號304)「108學年度第2學期校園生活問卷調查普測統計」填報工作,原始資料留校備查。

三、辛苦了,感恩!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。