:::

公告 蔡惠萍 - 所有學校訊息 | 2020-06-11 | 人氣:146

主旨:轉知文化部辦理「2020年第28屆台北國際書展線上書展」活動訊息供參,請查照。

說明:

一、依據文化部10969日文版字第1091024882號函辦理。

二、2020台北國際書展因疫情影響停辦,文化部為持續推廣閱讀,展示臺灣多元出版能量,特別辦理「2020台北國際書展線上書展」,展期自109515日至630日。

三、本次線上書展規劃「主題展online」,以數位方式呈現台北國際書展特色展區;「閱讀沙龍online」,收錄書展推薦閱讀推廣影片28部及各出版社自製閱讀推廣影片超過500部;「online books 秀」,提供上千本各參展出版社年度新書或重點推薦書籍介紹;「閱讀大小事」蒐羅國內上百場閱讀推廣活動介紹,提供讀者不同的閱讀體驗。

、請協助轉知師生共享閱讀資源,更多活動訊息請參閱活動網站https://tibeonline.tw/,或電洽承辦單位財團法人台北書展基金會,聯絡人:賴開文,聯絡電話:02-2767-1268#111

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。