:::

公告 蔡惠萍 - 所有學校訊息 | 2020-07-03 | 人氣:1866

主旨:檢送雲林縣政府辦理「2020雲林青少年閱讀大使徵選活動」報名簡章1份,請查照。

說明:

一、依據雲林縣政府109年71日府文圖二字第1093807722號函辦理。

二、2020雲林青少年閱讀大使就是你!徵求勇敢秀自己,願意分享個人閱讀姿態與魅力的青少年,共同記錄耀眼的青春,成為雲林青少年閱讀大使。

三、參賽者資格:全國凡年齡12歲至18(民國9711民國911231日出生),支持閱讀、熱愛閱讀的青少年。

四、活動賽程―分三階段徵選機制:

(一)第一階段/初選:即日起至109810日止,一律採網路線上報名系統報名,報名連結:https://forms.gle/1EJwSeGxFSmfK9TGA

(二)第二階段/網路票選:109820日至9202359分截止。

(三)第三階段/決選:網路票選30%(109923日至10232359分截止)、專業評審70%,將在1024日於雲林縣北港文化中心家湖表演廳舉行評審決選。

五、詳細徵選活動簡章將於雲林縣政府文化觀光處官網、臉書以及微冊角落粉絲專頁公告。

六、檢附旨揭報名簡章1份,倘有疑義,請洽承辦人:劉采玲小姐(電話:05-5523192,電子信箱:ylhg68442@mail.yunlin.gov.tw)

  •  
    1) 「2020雲林青少年閱讀大使徵選活動」附件.7z
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。