:::

公告 常淳瑄 - 所有學校訊息 | 2020-08-07 | 人氣:192

一、因應地方政府歲計會計資訊管理系統簽核及支付子系統於10991日移轉上線,請各機關學校將7月份之付款憑單(每一支用機關至少2)上傳至簽核子系統測試機,完成審核並放行至支付端。簽核子系統測試機網址:https://baost1.dgbas.gov.tw/BAOS/

二、基金專戶請檢視機關名稱及預算科目代碼是否正確(科目代號表詳如附件)

三、SBA系統於憑單上傳前請檢視支出用途是否已於「會計處理-記帳憑證處理-自行輸入傳票-付款憑單」上半部的傳票摘要中登打。」

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。