:::

蔡杏旻 - 所有學校訊息 | 2020-08-10 | 人氣:144

一、依照國立海洋科技博物館109年8月7日海科館教字第1091001543號函辦理。
二、2020科普論壇預計於2020年11月12日(四)、13日(五)兩天舉辦,論壇主題配合2020臺灣科學節主題「The Earth, Ours to Care」我的地球我來關懷。相關主題與國際青年海廢論壇旨意內容相符,因此合併辦理。
三、此次論壇適逢2020臺灣科學節辦理期間,考量各館所及縣市合作辦理單位同仁工作繁重,此次論壇投稿僅徵求中文500~800字或英文500字之長摘要,不要求全文內容,但於論壇報告時必須呈現完整內容。

四、「2020科普論壇」論文摘要徵稿期間為即日起至2020年8月31日止,投稿網站請參論壇官網http://mslc.nmmst.gov.tw/2020web/index-2.html
五、投稿及報名相關問題聯絡人:黃智研小姐(02-24696000轉7021)、蘇汶建先生(02-24696000轉7025)、葉佳承博士(02-24696000轉7015)。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。