:::

林俊興 - 所有學校訊息 | 2020-08-20 | 人氣:111

一、 依據國立科學工藝博物館109年8月18日館教字第1096260374號函辦理。
二、 因應108課綱自然科學領域之推廣,並兼顧戶外科學教育與生態旅遊休閒之需求,國立科學工藝博物館特規劃辦理旨揭活動。  
三、 本109學年度「Wa-Sci Fun心遊」科學旅遊系列活動,除提供現職教師情境教學、增能研習外,並融入環境教育研習內容,全程參與活動並發表學習心得者,將核給教師研習與環境教育研習時數。  
四、 考量所屬學校教職員工假日研習與家庭活動之需要,活動對象以親子為主。  
五、 有意報名教職員工,請分別在全國教師在職進修網(www2.inservice.edu.tw)或環保署環境教育學習網(https://elearn.epa.gov.tw/Default.aspx)登錄報名資訊外,並請在該館科教活動報名專網報名及繳費(https://serv.nstm.gov.tw/)。

  •  
    1) Editor_LIB_FileContent.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。