:::

活動 蔡杏旻 - 所有學校訊息 | 2020-08-27 | 人氣:92

一、「週日閱讀科學大師」講座目的為引發學生及社會大眾對於科學探究的興趣及行動,以增進其科學素養,是專為年輕朋友與社會大眾在週日上午舉辦的科學普及講座。 

 

二、本講座詳細日程及時間如附件海報,演講地點於國立科學工藝博物館南館國際演講廳,每場講座亦核發參加教師2小時研習時數,以及參加公務人員核予2小時進修時數,本講座亦提供現場直播,歡迎透過週日閱讀科學大師網頁http://science.nchc.org.tw/web即時收播。 

 

三、本講座為免費進場,現場並由科技部提供《科學發展》月刊贈閱。也歡迎各級學校師生安排團體利用假日舉辦「科工館一日遊」,上午前來科工館聽講座,「閱讀」科學大師的智慧,下午則可免費進入科工館參觀精彩的常設展示廳。團體報名請洽專線:07-3800089轉分機5124E-mailadam@mail.nstm.gov.tw 鄭瑞洲副研究員。 

  •  
    1) Editor_LIB_FileContent 1.pdf
  •  
    2) Editor_LIB_FileContent.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。