:::

公告 林語軒 - 所有學校訊息 | 2020-08-28 | 人氣:141

一、依據財團法人台灣閱讀文化基金會109820日台閱文字第10900109號函辦理。

二、該會致力閱讀推廣,於各縣市設立「愛的書庫」,提供校園及社區共讀圖書,有意借閱者請先至該會「愛的書庫」網站(http://trcf.twnread.org.tw/)加入會員並借書。

三、109學年第一學期「愛的書庫」借書期程,簡述如下:

()為鼓勵貴校參與使用以提升學童閱讀量,該會109831日至94日優先提供親自至「愛的書庫」載運書箱之教師借書,請貴校惠允核予載運教師是日公假登記,惟課務自理。

()10995(星期六)零時起,該會開放線上預借及預約書籍系統服務,同時開放託運服務。

四、另為感謝新竹物流股份有限公司熱心公益,協助「愛的書庫」書箱託運,該會發起「109年另類教師節-感謝藍色超人活動」,邀請使用「愛的書庫」資源之學校及團體,於1099月對搬運書箱之物流司機表達感謝,請轉知相關訊息,鼓勵響應本活動。

()活動說明:

1、感謝對象:新竹物流司機。

2、參加對象:曾使用「愛的書庫」資源之教師、學生及共讀團體。

3、活動方式:帶領共讀成員利用司機載送共讀書箱到校時機,表達感謝(卡片形式不拘、活動方式不限,歡迎自由結合創意)

4、活動完成後,上網回傳活動照片。

5、照片回傳網址:https://reurl.cc/5qgXxM

()活動期程:

1、網路報名:10981日起至930日截止。

2、活動期間:10991日起至930日截止。

3、回傳照片:108991日起至107日截止。

4、報名網址及詳細說明:https://reurl.cc/6lgXnd

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。