:::

注意 邱淑瑜 - 所有學校訊息 | 2019-04-08 | 人氣:427

主旨:有關「107學年度第2學期教育部學產基金設置低收入戶學生助學金」匯款帳號,貴校若有變動請至教育部學產基金網站修正學校資料,請查照。
說明:
一、因部分學校更換公庫匯款帳號,請帳戶異動學校至教育部學產基金網站(網址http://203.68.32.190/)修改學校基本資料。
二、請務必上網檢視並確認銀行及分行代號、銀行帳號、銀行名稱及帳戶名稱等相關資料,俟教育部5月查核完成,本市承辦學校錦興國小將依各校網站上填報之資料匯款。
三、若有問題請洽錦興國小教務處王主任;電話:03-3228487分機211。

 

*****公文尚在陳核中,先提供文號如下:

桃教中字第1080029848號

正式公文將儘速以線上公文發出。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。