:::

林語軒 - 所有學校訊息 | 2021-07-13 | 人氣:329

一、依據國立臺灣圖書館110年7月9日圖推字第11001001530號函辦理。

二、為因應資訊科技帶動之閱讀模式變化及十二年國民基本教育強調素養導向學習的轉折,期透過跨界專業講師分享,促進公共圖書館員、閱讀推動教師或相關閱讀推廣從業人士之交流,啟發閱讀新思維,特辦理論壇。

三、論壇說明: 

(一)  時間:110年8月20日(星期五)。 

(二)  地點:新北市立圖書館總館3樓演講廳,並同步使用Google Meet線上進行。 

(三)  對象:各級圖書館從業人員(以公立公共圖書館體系優先)及中小學教師(與閱讀推動相關者優先)為主。 

(四)  名額:開放北北基桃地區人員現場參與(限70名),其他縣市則以線上與會。 

(五)  全程參與者,核發6小時公務人員或教師時數認證。四、如對本案仍有疑問,請逕洽國立臺灣圖書館徐美文小姐(電話:02-2926-6888分機4217,傳真:02-2926-3457,E-mail:hsu@mail.ntl.edu.tw)

五、相關論壇報名與其他資訊,請參閱計畫書或逕至本論壇報名網頁查詢:https://www.accupass.com/go/NTL

六、檢附旨揭論壇計畫書1份

 

  •  
    1) 85321_11001001530_1_85321_11001001530_1.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。