:::

林語軒 - 所有學校訊息 | 2021-10-27 | 人氣:271

一、依據財團法人國語日報社1101020110字第1100000063

二、十二年國教課綱重視跨領域統整課程,閱讀教學由單一文本邁向多文本策略。報紙版面有豐富多元特性,且內容貼近生活,是多文本閱讀的最佳素材。 

三、該社與國立清華大學「三研而立柯華葳閱讀研究中心」合作,本學年度起每週參考《國語日報》內容,編製多文本讀報學習單,期提升學生閱讀、比較、歸納、統整等能力,有助跨領域學習。

四、《國語日報》多文本讀報學習單於每週三上線,歡迎至「臺灣讀報教育資源網」下載,網址https://nie.mdnkids.com/

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。