:::

公告 陳韋良 - 所有學校訊息 | 2019-04-19 | 人氣:352

一、0418地震造成部分校舍損壞(毀),請受災學校加強檢視因地震後可能造成學校師生活動產生危害、設備設施損壞情形、施工地區或有安全虞慮之校舍,請做好安全警示及隔離措施,因近期地震頻繁,為避免二次災害及確保建築物使用安全,請務必針對受損害建築物做好封鎖管制工作,避免人員進(誤)入而發生意外,以確保師生安全。

二、請學校持續復原校園環境,若有災損及停課情形,請各級學校利用教育部校安中心-重大天然災損及停課校安通報作業,完成「0418震災」專案災損填報,針對所屬學校填報受災狀況及嚴重程度,於系統中「主政單位處理情形」欄位中註記相關指導與協處事項;預計在4月22日(一)17時關閉「0418震災」專案通報作業,俾利教育部部統計全國災損情形。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。