:::

公告 范悅音 - 所有學校訊息 | 2019-05-13 | 人氣:278

主旨:檢送社團法人屏東縣原住民文教協會辦理「2019年第二屆Vusam文學獎」相關資料,請轉知所屬教師及學生踴躍報名,請查照。

說明:
    一、依據社團法人屏東縣原住民文教協會108年4月29日屏原文教字第1080000047號函辦理。
    二、為提振原住民學生閱讀與寫作風氣,並提供原住民籍創作者多元發表管道,社團法人屏東縣原住民文教協會爰辦理旨揭活動。
    三、旨揭活動報名資訊摘要如下:
        (一)參加資格:具有臺灣原住民身分者,依照各組別之年齡限制,需檢具身分證明及在學證明(若報名社會組則免附在學證明)。
        (二)使用文字:以華文為主,族語為輔書寫,若有使用族語部分則從優計分。
        (三)收件及截稿日期:即日起至108年6月28日,採掛號郵寄報名,郵寄以郵戳為憑。
        (四)徵件組別及文類:詳見活動簡章。
    四、旨揭活動資訊及報名方式請至「社團法人屏東縣原住民文教協會」網站(網址:http://vuvu.org.tw/),聯絡人:張岳華小姐,電話:08-7610088。
    五、檢附第二屆vusam文學獎活動簡章1份。
 

  •  
    1) 第二屆vusam文學獎活動簡章.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。