:::

緊急 陳韋良 - 所有學校訊息 | 2019-06-14 | 人氣:842

        請貴校(園)登入教育部校園安全暨災害防救通報網(https://csrc.edu.tw/)網站,點閱「奉行政院指示因應秋行軍蟲緊急疫情,請各縣市政府、部屬機關、各社教館所及各級學校落實配合「通緝查報-秋行軍蟲」防疫措施,確實目視巡檢校園、館所、農林場,如有發現疑似蟲體,請立即進行校安通報「天然災害事件-環境災害-秋行軍蟲」,並同時通報行政院農業委員會動植物防疫檢局專線:0800-039-131。」公告,並配合「通緝查報-秋行軍蟲」防疫措施辦理。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。