:::

All News

緊急 温柔荑 - 所有學校訊息 | 2019-06-26 | 人氣:566
主旨:為配合審計部桃園市審計處業務查核需要,請查填107年及106年財產增減差異原因分析表,於108年6月26日下班前免備文逕送本局彙辦,請查照。 說明: 一、依據本府108年6月25日府財產字第1080157665號函辦理。 二、檢附107年及106年財產增減差異明細表及差異原因分析表各1份,請依各類財產增減情形填列差異原因分析,電子檔請傳送至10016091@ms.tyc.edu.tw。   本案相關問題請洽教育局秘書室承辦人黃曉君小姐 分機7532... 觀看完整文章
RSS https://doc.tyc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。