:::

All News

緊急 楊智媛 - 所有學校訊息 | 2020-04-23 | 人氣:1387
一、依據教育部109年4月21日線上教學演練說明會決議事項辦理。 二、因應疫情可採「線上補課」方式,為利學習不中斷,師生需熟悉線上教學與學習方式,建議各校辦理線上教學演練,俾利線上課程實施。 三、有關「線上教學演練」說明如下: (一)辦理時間:   1、高中、國中:109年4月27日(星期一)至5月1日(星期五)。   2、國小:109年5月4日(星期一)至5月8日(星期五)。 (二)辦理方式:   1、在校演練:欲採線上補課的學校請擇一日進行在校演練,已進行演練熟悉線上教學之學校可評估是否再參與本次演練,另鼓勵採實體補課的學校共同參與。 ... 觀看完整文章
RSS https://doc.tyc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php

:::
我的線上填報
  1. 我忘記密碼了?

    點擊這裡,將會送一個臨時密碼到您的帳號,登入後,再修改自己的密碼即可。

  2. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。

  3. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。